Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

rotar imagen 90 grados a la dercha

Estas en el tema de rotar imagen 90 grados a la dercha en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Alguien sabe como rotar una imagen con java 90 grados a la derecha, con image.setPixel ??? Muchas gracias!!!!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
rotar imagen 90 grados a la dercha

Buenas,

Alguien sabe como rotar una imagen con java 90 grados a la derecha, con image.setPixel ???


Muchas gracias!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 14:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: rotar imagen 90 grados a la dercha

Hola:

Aquí tienes un ejemplo http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...imagen_en_java usando la clase AffineTransform de java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 05:17
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: rotar imagen 90 grados a la dercha

Igual valía con meter la imagen en algun panel o canvas que tenga un método para rotarlo.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: grados, rotar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.