Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Runtime.getRuntime usando un resource?

Estas en el tema de ¿Runtime.getRuntime usando un resource? en el foro de Java en Foros del Web. ¡¡Hola Amigos!!! Quisiera saber como podría hacer el runtime de un archivo .bat que está como resource en mi .jar... Si yo tuviera el .bat ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 04:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Runtime.getRuntime usando un resource?

¡¡Hola Amigos!!!

Quisiera saber como podría hacer el runtime de un archivo .bat que está como resource en mi .jar...

Si yo tuviera el .bat junto al jar usaría algo así:

Código Java:
Ver original
  1. try{
  2.             Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /K start cmd.exe /K "+Ruta);
  3.         }

¿Pero cómo puedo ejecutar ese .bat en la consola cmd si está empaquetado como resource en el .jar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 00:26
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: ¿Runtime.getRuntime usando un resource?

No te lo puedo asegurar 100%, pero así no se puede.

Tienes que tener en cuenta que cmd es un programa externo, por lo que no tiene por qué conocer el classpath ni extraer un fichero de dentro de un jar.

Un bat no debería estar dentro de un jar.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.