Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

saber conexion

Estas en el tema de saber conexion en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, mi problemas es que he creado dos paginas una para movil y una para pc ,lo que quisiera saber es como utilizar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
saber conexion

hola amigos, mi problemas es que he creado dos paginas una para movil y una para pc ,lo que quisiera saber es como utilizar mi servlet para saber desde donde solicitan la pagina para asi desplegar la pagina correpondiente

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 15:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 14 años
Puntos: 416
Respuesta: saber conexion

Talvez esta información te sirva (en ingles):
http://www.developershome.com/wap/de...serAgentHeader

La idea es leer la cabecera User-Agent, que trae la información del dispositivo (o navegador)

Etiquetas: servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.