Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Me sale error al poner setLayout(new FlowLayout());

Estas en el tema de Me sale error al poner setLayout(new FlowLayout()); en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenos días, Estoy haciendo un marco desde código, pero me da error al querer poner cualquier tipo de layout al frame (en el constructor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 08:01
Avatar de socosa  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Asunción
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Me sale error al poner setLayout(new FlowLayout());

Hola, buenos días,

Estoy haciendo un marco desde código, pero me da error al querer poner cualquier tipo de layout al frame

(en el constructor del marco:
Código:
this.setLayout(new FlowLayout() );
o al momento de instanciar el objeto en main:
Código:
objeto.setLayout(new FlowLayout() );
El error dice:

"no suitable method for setLayout(FlowLayout)
method Container.setLayout(Layout Manager) is not applicable
(argument mismatch; FlowLayout cannot be converted to LayoutManager)
method JFrame.setLayout(Layout Manager) is not applicable
(argument mismatch; FlowLayout cannot be converted to LayoutManager)"

Busqué primero en internet antes de postear aquí el problema, no encontré respuesta.


Por favor, les pido que me ayuden, porque tengo que trabajar con layouts, de eso se trata el ejercicio que debo hacer.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 09:13
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Me sale error al poner setLayout(new FlowLayout());

Hola:

No debería darte ese problema. ¿Estás usando java.awt.FlowLayout?

Este error " FlowLayout cannot be converted to LayoutManager" hace suponer que ese FlowLayout que estás usando no es el estándar de java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: layouts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.