Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

seleccionar un jcombobox con button y jtextfield

Estas en el tema de seleccionar un jcombobox con button y jtextfield en el foro de Java en Foros del Web. estoy tratando de hacer esto, selecciono un jcombobox, le doy click en aceptar, jbutton y se muestra el valor en un jtextfield. [swing] como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 23:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
seleccionar un jcombobox con button y jtextfield

estoy tratando de hacer esto, selecciono un jcombobox, le doy click en aceptar, jbutton y se muestra el valor en un jtextfield. [swing]

como lo relaciono dentro del evento del jbutton.

tengo todo los objetos mencionados creados.

imagen: http://i43.tinypic.com/w7h7x0.png


Código PHP:
Ver original
  1. private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  2.         // aqui es donde lo relaciono uno con otro.
  3.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 08:27
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: seleccionar un jcombobox con button y jtextfield

Hola!
deberìas hacer asì
private void tuBoton.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
myText.setText(myCombo.getSelectedItem().toString( ));
}

});

asì funcionará

__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: seleccionar un jcombobox con button y jtextfield

muchas gracias, funciona perfecto.

como as logrado aprender ese modo de programacion, a lo formularios y todo eso que interactuen entre ellos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 19:16
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: seleccionar un jcombobox con button y jtextfield

De nada!
En realidad debes tener una idea de lo que quieres hacer, y luego buscar o perguntar en los foros :) sobre eso en particular. Si me preguntas así, sobre cómo aprendí (aunque aún me falta, y siempre me faltará, como a todos) no sabría qué responderte....
Hay dos libros que recomiendo mucho (si se me permite el atrevimiento):

Thinking in java (el mejor para mí) de Bruce Eckel (está disponible para descargar)
La biblia de Java 2 (completito, pero tiene un aspecto "humorístico" que la verdad no me gustó)

Cualquier cosa a las órdenes! Siempre que pueda ayudaré con gusto!
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy

Etiquetas: jcombobox, jtextfield, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.