Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Selector de fecha

Estas en el tema de Selector de fecha en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Estoy haciendo una pequeña aplicación en swing con NetBeans. En un campo de tipo fecha me gustaría incluir un selector de fecha, de estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Selector de fecha

Buenas,

Estoy haciendo una pequeña aplicación en swing con NetBeans. En un campo de tipo fecha me gustaría incluir un selector de fecha, de estos que utilizamos en los entornos web hechos en JavaScript.

¿Alguién sabe de alguna librería que incluya éste control?

No es una cosa de vida o muerte, pero la aplicación me quedaría mas elegante...

Muchas gracias, y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Selector de fecha

En esta pagina esta un componente que necesitas

http://www.toedter.com/en/jcalendar/

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Selector de fecha

Muchas gracias,

es justo lo que quería...tengo que aprender a buscar mejor

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.