Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servidor udp daytime

Estas en el tema de Servidor udp daytime en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Necesito crear un servidor udp que devuelva un datagrama con la fecha y hora como respuesta a la recepcion de cualquier dataframa en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Servidor udp daytime

Hola!
Necesito crear un servidor udp que devuelva un datagrama con la fecha y hora como respuesta a la recepcion de cualquier dataframa en el puerto 7777.
Me podriais orientar mas o menos?
Saludos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 11:31
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Servidor udp daytime

En los FAQ's de Java tienes un instructivo bien sencillo sobre conexiones UDP
Lo que debes realizar es cargar en la variable enviar la fecha del servidor:
Código Java:
Ver original
  1. ...
  2. static void enviar(Date fecha)
  3. {
  4.    byte enviar[];
  5.    int longitud = fecha.toString().length();
  6.    enviar = fecha.toString().getBytes();
  7.    try
  8.    {
  9. ...

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Última edición por hschimpf; 27/11/2012 a las 11:37

Etiquetas: servidor, udp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.