Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlet error 404

Estas en el tema de Servlet error 404 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una aplicacion en jsp, con el eclipse y me da el siguiente error: Estado HTTP 404 - /r6/servlet/sgtr.servlet.modificarClienteComprobarServlet -------------------------------------------------------------------------------- type Informe de estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Servlet error 404

Hola, tengo una aplicacion en jsp, con el eclipse y me da el siguiente error:


Estado HTTP 404 - /r6/servlet/sgtr.servlet.modificarClienteComprobarServlet

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de estado

mensaje /r6/servlet/sgtr.servlet.modificarClienteComprobarServlet

descripción El recurso requerido (/r6/servlet/sgtr.servlet.modificarClienteComprobarServlet) no está disponible.

Alguien sabe porque puede ser?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 16:56
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Servlet error 404

el problema es q no encuentra el class del Servlet, por que no revisas dentro de tu WEB-INF si se encuentra
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 17:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Servlet error 404

Tambien revisa tu deployment descriptor, DD (web.xml). Sino encuentras el error, muestranos que contiene.

Etiquetas: 404, jsp, servlet, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.