Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

servlet javascript

Estas en el tema de servlet javascript en el foro de Java en Foros del Web. Estoy aprendiendo programacion de servletsy quisiera saber cuales son las formas de llamar a un servlet, hasta ahora solo lo he hecho con el submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 11:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
servlet javascript

Estoy aprendiendo programacion de servletsy quisiera saber cuales son las formas de llamar a un servlet, hasta ahora solo lo he hecho con el submit de un form en html.
Lo que mas me interesa es saber si puedo llamar a un servlet desde java script, lei por ahi que se podria con ajax pero no comprendo muy bien, agradeceria si me pueden iluminar al respecto. muchas gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 02:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: servlet javascript

A un servlet puedes llamarlo desde un form con submit, desde otro servlet o desde javascript.

Desde js sería algo así.

document.forms['tuFormulario'].action = "/tuAplicacion/servlet/tuServlet?opcion=OpcionQueQuierasEnviarAlServlet";
document.forms['tuFormulario'].submit();
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: servlet javascript

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
A un servlet puedes llamarlo desde un form con submit, desde otro servlet o desde javascript.

Desde js sería algo así.

document.forms['tuFormulario'].action = "/tuAplicacion/servlet/tuServlet?opcion=OpcionQueQuierasEnviarAlServlet";
document.forms['tuFormulario'].submit();
Claro, pero la idea es llamar al servlet mediante codigo, de forma que no intervenga un formulario con el su submit en el proceso
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 04:01
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: servlet javascript

Pues prueba con window.open y haciendo una llamada al servlet con la opcion correspondiente ;)

Etiquetas: javascript, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.