Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de Servlet a una pagina JSP

Estas en el tema de de Servlet a una pagina JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buenas amigos esta pregunta no se si sera muy tonta pero no encuentro la manera de enviar datos de un servlet a una pagina jsp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 15:21
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
de Servlet a una pagina JSP

Buenas amigos esta pregunta no se si sera muy tonta pero no encuentro la manera de enviar datos de un servlet a una pagina jsp, para explicar mejor desde la pagina index.jsp envio todos los datos al servlet alli los recogo asi:

Código:
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
        

        String indicativo  = request.getParameter("txtIndicativo");
        String estacion = request.getParameter("txtEstacion");
        String año = request.getParameter("txtAno");
        String latitud = request.getParameter("txtLatitud");
        String longitud = request.getParameter("txtLongitud");

        xxxxxxxxxxxxxxxxxxx que deberia colocar alli en las X para enviar esa informacion a los respectivos textboxt que tengo en la pagina Humedad.jsp y me muestre la informacion ingresada en el index  O como deberia de hacerlo en que me estoy equivocando ? 

        response.sendRedirect("Humedad.jsp");
        

    }
GRACIAS =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 15:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: de Servlet a una pagina JSP

Hola,

Tienes que agregar este codigo a tu pagina:

RequestDispatcher rd=null;

//Aqui va tu codigo...


rd=request.getRequestDispatcher("Humedad.jsp");
rd.forward(request,response);

eso es todo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 16:51
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: de Servlet a una pagina JSP

Cita:
Iniciado por Bunburyscom Ver Mensaje
Hola,

Tienes que agregar este codigo a tu pagina:

RequestDispatcher rd=null;

//Aqui va tu codigo...


rd=request.getRequestDispatcher("Humedad.jsp");
rd.forward(request,response);

eso es todo...
Gracias por tu respuesta Amigo pero como asigno la informacion recopilada en este caso a la nueva pagina y a los nuevos textboxt ?

por ejemplo a estos textboxt ubicados en Humedad.jsp
Código:
    <th><font color="#FFFFFF">Indicativo:&ensp;</font></th>
                            <th> <input type="text" name="txtIndicativoHumedad" value="" size="10" /> </th>
                            <th><font color="#FFFFFF">Estación:&ensp;</font></th>
                            <th> <input type="text" id="txtEstacionHumedad_id" name="txtEstacionHumedad" value="" size="10" /> </th>
                            <th><font color="#FFFFFF">Año:&ensp;</font></th>
                            <th> <input type="text" name="txtAnoHumedad" value="" size="10" /> </th>
estaba investigando para ver si a traves desde Jquery se podria realizar mas facilmente pero no e encontrado nada al respecto =/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 22:04
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: de Servlet a una pagina JSP

Cita:
Iniciado por Bunburyscom Ver Mensaje
Hola,

Tienes que agregar este codigo a tu pagina:

RequestDispatcher rd=null;

//Aqui va tu codigo...


rd=request.getRequestDispatcher("Humedad.jsp");
rd.forward(request,response);

eso es todo...
Por lo que Busque deberia de funcionar de esta manera mira

Código:
 protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
        

        String indicativo  = request.getParameter("txtIndicativo");
        String estacion = request.getParameter("txtEstacion");
        String año = request.getParameter("txtAno");
        String latitud = request.getParameter("txtLatitud");
        String longitud = request.getParameter("txtLongitud");

        

        RequestDispatcher rd =null;
        request.setAttribute("txtEstacionHumedad", estacion);

        rd=request.getRequestDispatcher("Humedad.jsp");
        rd.forward(request,response);
        

    } 
Siendo txtEstacionHumedad el textboxt ubicado en la pagina Humedad.jsp alli deberia de aparecer el dato que estoy ingresando en el txtEstacion de la pagina index.jsp Cierto ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:39
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: de Servlet a una pagina JSP

Ya lo resolvi quien tenga el mismo problema escribalo y lo envio =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 02:31
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: de Servlet a una pagina JSP

Wenas

Y por que no lo pones directamente para que la gente pueda usarlo??

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: de Servlet a una pagina JSP

eso digo yo, queria ver la solucion y me he quedado con las ganas. ufff.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: de Servlet a una pagina JSP

Si loco justamente la estoy necesitando, si harias el favor de postearla.
Estoy desarrollando mi proyecto final de carrera y estoy estancado alli precisamente.
Gracias loco y espero la respuesta!!! muchos principiantes la necesitamos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 10:28
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: de Servlet a una pagina JSP

Cita:
Iniciado por fabian0877 Ver Mensaje
Si loco justamente la estoy necesitando, si harias el favor de postearla.
Estoy desarrollando mi proyecto final de carrera y estoy estancado alli precisamente.
Gracias loco y espero la respuesta!!! muchos principiantes la necesitamos!!
Aqui lo Explico
Código:
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
        

        String indicativo  = request.getParameter("txtIndicativo");
        String estacion = request.getParameter("txtEstacion");
        String año = request.getParameter("txtAno");
        String latitud = request.getParameter("txtLatitud");
        String longitud = request.getParameter("txtLongitud");

        

        RequestDispatcher rd =null;
        request.setAttribute("txtEstacionHumedad", estacion);

        rd=request.getRequestDispatcher("Humedad.jsp");
        rd.forward(request,response);
        

    }
de que manera asignando el nombre de las variable la cual le asignamos los valores recopilados de index.jsp a el Value de los label o los textbox que agregamos en la pagina Humedad.jsp de que manera Observen las flechas =) Spero que les funcione cualquier duda pregunten y disculpen lo tarde de la respuesta =)
Código:
<tr>
                            <th><font color="#FFFFFF">Indicativo:&ensp;</font></th>
                            <th> <input type="text" id="txtIndicativoHumedad_id" name="txtIndicativoHumedad" value="${indicativo}" <------------------   size="10" readonly/> </th>
                            <th><font color="#FFFFFF">Estación:&ensp;</font></th>
                            <th> <input type="text" id="txtEstacionHumedad_id" name="txtEstacionHumedad" value="${estacion}" <------------------ size="10" readonly/> </th>
                            <th><font color="#FFFFFF">Fecha:&ensp;</font></th>
                            <th> <input type="text" id="txtFechaHumedad_id" name="txtFechaHumedad" value="${año}" <------------------ size="10" readonly/> </th>
                    
                    </tr>
                    <tr>

                        <th><font color="#FFFFFF">Latitud:&ensp;</font></th>
                        <th> <input type="text" id="txtLatitudHumedad_id" name="txtLatitudHumedad" value="${latitud}" <------------------ size="10" readonly/> </th>
                        <th><font color="#FFFFFF">Longitud:&ensp;</font></th>
                        <th><input type="text" id="txtLongitudHumedad_id" name="txtLongitudHumedad" value="${longitud}" <------------------ size="10" readonly/> </th>
                        <th><font color="#FFFFFF">Elevación:&ensp;</font></th>
                        <th><input type="text" id="txtElevacionHumedad_id" name="txtElevacionHumedad" value="${elevacion}" <------------------ size="10" readonly/> </th>

                    </tr>

Etiquetas: jsp, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.