Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlets - Destroy

Estas en el tema de Servlets - Destroy en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ¿Es posible llamar a la función "destroy" de un servlet desde el cliente? Tengo la intención de destruir yo mismo un determinado servlet. ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Servlets - Destroy

Hola,

¿Es posible llamar a la función "destroy" de un servlet desde el cliente? Tengo la intención de destruir yo mismo un determinado servlet. ¿Alguien sabe si es posible y como hacerlo?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Servlets - Destroy

Para que quieres destruir un Servlet???
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Servlets - Destroy

Son requisitos del diseño de la aplicación en la que trabajo. Es largo de explicar pero es necesario. ¿Es posible hacerlo?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Servlets - Destroy

Mira este link, dicen que se destruye cuando se para elservidor (logico), o por petición del administrador...

http://www.dcc.uchile.cl/~jbarrios/servlets/vida.html

Observa cómo existe este método, ahora bien, no se cómo conseguirias hacer referencia al Servlet que quieres destruir en concreto.

solo he ido buscando mediante la ayuda contextual si existe algún método que te sirva...

HttpServlet.class.newInstance().destroy();

Etiquetas: servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.