Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Setear un foco por defecto de una caja de texto

Estas en el tema de Setear un foco por defecto de una caja de texto en el foro de Java en Foros del Web. Hola, de nuevo yo por aquí. Tengo una página jsp que tiene dos cajas de texto (input type = "text") y quiero que apenas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Setear un foco por defecto de una caja de texto

Hola, de nuevo yo por aquí.
Tengo una página jsp que tiene dos cajas de texto (input type = "text") y quiero que apenas se cargue la página aparezca el foco en una de las cajas para que el usuario ya pueda escribir directamente sin tener que hacerle click.
He probado poner dentro de un <script> document.getElementByName("miCaja").focus() pero no funciona, probé de varias formas pero me da error en la página con la advertencia amarillita.
Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 23:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Setear un foco por defecto de una caja de texto

Usa jQuery focus()
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Setear un foco por defecto de una caja de texto

Cita:
Iniciado por SebastianGonzalez Ver Mensaje
Hola, de nuevo yo por aquí.
Tengo una página jsp que tiene dos cajas de texto (input type = "text") y quiero que apenas se cargue la página aparezca el foco en una de las cajas para que el usuario ya pueda escribir directamente sin tener que hacerle click.
He probado poner dentro de un <script> document.getElementByName("miCaja").focus() pero no funciona, probé de varias formas pero me da error en la página con la advertencia amarillita.
Un saludo!!
Ese codigo lo tienes que poner hasta el final de tu pagina, si lo pones al principio te marcara error, porque? porque la pagina se ejecuta de arriba hacia abajo entonces al llegar a tu script no te pondra el foco donde quieres ya que ese campo aun no existe.

Etiquetas: caja, defecto, foco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.