Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sistema Web Muy Lento, Glassfish y netbeans

Estas en el tema de Sistema Web Muy Lento, Glassfish y netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Holaa Que tal como andan, Miren Se elaboro un proyecto en java utilizando NetBeans Y como servidor de java Glassfish Todo Bien, despues de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Sistema Web Muy Lento, Glassfish y netbeans

Holaa Que tal como andan,
Miren

Se elaboro un proyecto en java utilizando NetBeans Y como servidor de java Glassfish
Todo Bien, despues de la programacion se creo el archivo .War y posteriormente lo subimos al servidor, hisimos los movimientos necesarios en el servidor para que se pueda ver a tra vez de internet.

La aplicacion tiene salida a internet sin ningun problema todo jala bien
El unico detalle esque La aplicacion, esta alojado en el servidor que tiene salida con un internet de 4MB( Pues se supone que es rapido), y cuando tratas de acceder a la aplicacion esta super lento para poder acceder a el desde cualquier computadora con internet.
es decir yo quiero verlo desde una casa Y en esa casa tienen internet de 2MB Y si tratan de entrar a mi aplicacion Se pone superlenta para entrar
Asi que pues ya investigue del por que pasa asi y pues la verdad no he encontrado nada,,,,,,

Alguien pUede guiarme al forjar esta aplicacion y todos puedan acceder como si nada y no tarden años en entrar

Ocupe el servidor de java Glassfish 2.1

Última edición por gamaro; 25/03/2010 a las 13:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:57
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema Web Muy Lento, Glassfish y netbeans

Estas segurisimo de q el problema es el ancho de banda y no la aplicacion en si? Yo estoy hosteando varios sitios, cerca de 10 con un mb de ancho de banda, y no solo no anda lento, sino q mas bien anda rapido como cualquier otro sitio, y no es q no tenga imagenes ni nada de eso. Pensaste en caches? Connection pools? Etc? Proba midiendo los tiempos de tu aplicacion primero.

Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 18:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema Web Muy Lento, Glassfish y netbeans

Cita:
Iniciado por ezefarina Ver Mensaje
Estas segurisimo de q el problema es el ancho de banda y no la aplicacion en si? Yo estoy hosteando varios sitios, cerca de 10 con un mb de ancho de banda, y no solo no anda lento, sino q mas bien anda rapido como cualquier otro sitio, y no es q no tenga imagenes ni nada de eso. Pensaste en caches? Connection pools? Etc? Proba midiendo los tiempos de tu aplicacion primero.

Slds
tengo un problema con una aplicacion java sobre glassfish contra sql. ingresan 3o 4 usuarios y todo ok, pero encima de eso, comienza a bloquearse, ponerse lento y arrojar el mensaje de: NETWORK CONNECTION INTERRUPTED. To reconnect click de Reload button on the browser or click de button below.
Se ha ampliado el pool de conexiones arriba de 30, pero al parecer no hay cambioss

Etiquetas: glassfish, lento, netbeans, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.