Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sockets SSL en Java

Estas en el tema de Sockets SSL en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Quiero conectarme a una web y obtener la respuesta....he interceptado la petición al server y es esta: Código: GET https://www.uc3m.es:443/portal/page/portal/inicio_privada HTTP/1.1 Host: www.uc3m.es Connection: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 02:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Sockets SSL en Java

Hola. Quiero conectarme a una web y obtener la respuesta....he interceptado la petición al server y es esta:

Código:
GET https://www.uc3m.es:443/portal/page/portal/inicio_privada HTTP/1.1
Host: www.uc3m.es
Connection: keep-alive
Cache-Control: max-age=0
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/16.0.912.63 Safari/535.7
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: es-ES,es;q=0.8
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
Cookie: JROUTE=N31+; ORA_WX_SESSION="163.117.176.101:24862-3#1"; sso-cg=9.0.3+es-es+e+SPAIN+B50840CBFB2C0071E04075A36FB00A2C+7C37E0A81A06225F8CE4ADB29B11540F0F6FA514E540728775658098F11D7C084650AFA7BB965C1AAC7ED5BADB13321DCD9D5C4082D3D4A639DD24447BF5978FEBECF5FE02FA6DA305FE1D050417C6C8E2D0C1C3FD65702D; zona_web=publica; __utma=33285818.2037455185.1323906554.1324544553.1324942804.12; __utmb=33285818.6.10.1324942804; __utmc=33285818; __utmz=33285818.1324544553.11.9.utmcsr=google|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=calendario%20grado%20uc3m
El tema es que he probado veintemil cosas y siempre me da error Java. Tengo problemas con los certificados. Alguien puede ayudarme?

Thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 19:40
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Sockets SSL en Java

Sin saber cómo intentas conectarte y qué error te da es difícil ayudarte.

Editado:

Si estás usando el código que has puesto en otro hilo, lo primero que tienes que hacer es no usar HttpURLConnection, tienes que usar HttpsURLConnection
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: sockets, ssl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.