Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

solicitud Http a un Web Services con HttpClient

Estas en el tema de solicitud Http a un Web Services con HttpClient en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Resulta que existe un web services el cual no lo he hecho yo. Este ya se encuentra creado y funciona correctamente cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
solicitud Http a un Web Services con HttpClient

Hola a todos,
Resulta que existe un web services el cual no lo he hecho yo. Este ya se encuentra creado y funciona correctamente cuando lo pruebo generando los stubs o con Soap-ui. Yo intento utilizar este webservices haciendo una solicitud Post con la API HttpClient 3.1 pero el problema es que este WS en el wsdl puedo observar que tiene esto:
Código XML:
Ver original
  1. ...
  2. <operation name="process">
  3. <soap:operation soapAction="" style="rpc"/>
  4. ...
Como se ve, el atributo soapAction no tiene nada por lo que cuando hago la solicitud post en la cabecera SOAP-Action no coloco nada o mando la cabecera vacia ("")pero este me retorna siempre con un error de que no existe cabecera SOAPAction.
¿Es posible que tenga que existir este atributo para hacer solicitudes http? o ¿Como puedo utilizar este metodo con Httpclient?

Muchas gracias,
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: solicitud Http a un Web Services con HttpClient

Alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 09:09
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: solicitud Http a un Web Services con HttpClient

El hecho de que estés enviando una llamada por POST no significa que no necesites que exista una cabecera.

Con SoapUI puedes ver exactamente qué parámetros estás mandando en la cabacera (raw), aunque no todos serán necesarios.

http://stackoverflow.com/questions/1...on-http-header

De todas formas dependerá de cómo estés haciendo la llamada, de lo que no has dicho nada.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: metodo, services, solicitud
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.