Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Una solo pantalla y muchos formularios en ella. ¿como se hace?

Estas en el tema de Una solo pantalla y muchos formularios en ella. ¿como se hace? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando mi pequiña gran aplicacion en JAVA . Quiero empezar bien en esto, pretendo hacer un solo jFrame y que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Una solo pantalla y muchos formularios en ella. ¿como se hace?

Hola a todos, estoy empezando mi pequiña gran aplicacion en JAVA .
Quiero empezar bien en esto, pretendo hacer un solo jFrame y que las demas pantallas alumnos, profesoles, inasistencias, etc; todas ellas se habran dentro de este.
No me gusta que se abra una ventanita por cada formulario asi que queria saber si esto es posible y utilizando que.
Por lo que estoy leyendo parecería hacerse con un jInternalFrame, pero no se si se usa para eso o si hay algo mejor para esto.
Les agradezco su atención orientación desde ahora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 11:09
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Una solo pantalla y muchos formularios en ella. ¿como se hace?

Utiliza el JDesktoPane y los JInternalFrame.

Saludos...
__________________
¡No competimos, compartimos!...

Etiquetas: muchos, pantalla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.