Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Solución a java.io.FilePermission acces denied

Estas en el tema de Solución a java.io.FilePermission acces denied en el foro de Java en Foros del Web. Foreros, hace poco escribí una duda de ese error ya que no corría un applet que debe de leer un .txt. Investigué bastante en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Solución a java.io.FilePermission acces denied

Foreros, hace poco escribí una duda de ese error ya que no corría un applet que debe de leer un .txt. Investigué bastante en internet y me dí cuenta que muchos se encuentran con ese problema... He aquí una solucion de cómo darle permisos al código y el porqué de ese error.

Causa del error:

Un applet como tal tiene funciones limitadas para no poder accesar a la máquina local por razones de seguridad; pero, si ese applet se firma se le otorgan privilegios y puede accesar a la máquina.
El problema resurge cuando un metodo de una clase del applet, es llamado desde una función Javascript, ya que el javascript lo interpreta como código malicioso.

Solución:

Para poder solucionar dicha restricción debe de ponerse el siguiente código:

AccessController.doPrivileged(
new PrivilegedAction(){
public Object run(){
//Código que requiere permisos
}});

Espero que les sirva de ayuda a más de uno por que de verdad que ese error me dió bastantes dolores de cabeza y sobre todo noches en vela jeje.

Fuente de la información:

Código:
http://blog.4bits.es/category/lenguajes/java/page/2/
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solución a java.io.FilePermission acces denied

Buen día, estuve mirando esto y no logro hacer funcionar un JNLP, acá tengo el tema abierto en el foro. Me puedes ayudar con esto?


Gracias

Gonzalo

Etiquetas: denied
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.