Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Spring + DWR

Estas en el tema de Spring + DWR en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando crear un pequeño ejemplo de spring con dwr para entender como funciona, pero no obtengo ningún resultado. Os dejo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Spring + DWR

Hola a todos.
Estoy intentando crear un pequeño ejemplo de spring con dwr para entender como funciona, pero no obtengo ningún resultado. Os dejo la configuración por si alguien me puede ayudar. Gracias de antemano

web.xml
Código:
 
<servlet>
      <servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
      <servlet-class>org.directwebremoting.servlet.DwrServlet </servlet-class>
      <init-param>
            <param-name>debug</param-name>
            <param-value>true</param-value>
       </init-param>
</servlet>
<servlet-mapping>
       <servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
       <url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
applicationContext.xml
Código:
<bean id="echoService" class="hello.echoService"/>
dwr.xml
Código:
<dwr>
      <allow>
            <create creator="spring" javascript="echoService"   beanName="echoService">
                  <param name="beanName" value="echoService"/>
             </create>
      </allow>
</dwr>
echoService.java
Código:
package hello;


public class echoService {
    
    public String echo (String v)
    {
        return "["+v+"]";
    }
    
}
index.jsp
Código:
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"  %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
 
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <script type="text/javascript" src="/dwr/engine.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/dwr/util.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/dwr/interfaces/echoService.js"></script>
        <script> 
           function echo (){
                var e = document.getElementById("a");
                echoService.echo (e.value,echoCallBack);
            }
            
            function echoCallBack(){
                var e = document.getElementById("b");
                e.innerHTML = response;
            }
        </script>
        <title>Probando Ajax</title>
    </head>
 
    <body>
        <center>
            <div>
                
                <p><input id="a" type="text" size="30"></p>
                <input id="btn_saludar" type="button" value="btn_saludar" onclick="echo()">
                <div id="b">
                </div>
            </div>
           
        </center>
    </body>
    
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 11:57
Avatar de GusGarsaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Spring + DWR

No he trabajado con Spring (solo JSF) pero [url=http://krams915.blogspot.com/2011/01/spring-mvc-3-and-dwr-3-integration.html]aquí puedes ver[/url] un enlace funcional.

Última edición por GusGarsaky; 26/07/2015 a las 12:17 Razón: NO se puede asociar un nombre a un link ([url=http://...]Nombre del enlace[/url])
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Spring + DWR

ya consegui solucionarlo
dejo aqui un enlace que puede ayuda a mas gente http://www.globussoft.com/direct-web-remoting-dwr/

Etiquetas: jsp, spring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.