Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

SQL + interpretacion con Hibernate

Estas en el tema de SQL + interpretacion con Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, una duda.. Como puedo segun un query de java cambiar los parametros de ? desde hibernate? Yo ingreso el query de SQL a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación SQL + interpretacion con Hibernate

Hola amigos, una duda..

Como puedo segun un query de java cambiar los parametros de ? desde hibernate?

Yo ingreso el query de SQL a hibernate para que lo interprete con el query <sql-query> , pero como puede hibernate interpretar los signos de interrogacion que reciben los valores en mi query??

ejemplo este query?

SELEC * FROM usuers WHERE ID = ?

espero me puedan apoyar!!, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: SQL + interpretacion con Hibernate

la verdad no te entiendo signos de interogacion ...

Bueno yo que sepa hibernate tiene una funcion que te permite trabajar con SQL Nativo ... por lo cual solo tiene que armar bien tu cadena que es tu consulta a la base de datos ... y ya esta tio ..

Espero que te oriente

Etiquetas: hibernate, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.