Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

SQLException conexion entre java y oracle

Estas en el tema de SQLException conexion entre java y oracle en el foro de Java en Foros del Web. Hola, espero que alguien me pueda ayudar con esta excepcion que me esta arrojando mi programa java desde netbeans al tratar de ejecutar un procesado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
SQLException conexion entre java y oracle

Hola,

espero que alguien me pueda ayudar con esta excepcion que me esta arrojando mi programa java desde netbeans al tratar de ejecutar un procesado almacenado en oracle:

SQLException: Conflicto de tipo de parámetro

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: UK
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: SQLException conexion entre java y oracle

Seguramente el error te da al ejecutar algún código y dentro de ese código falla en alguna línea.

¿Puede ser que pases un parámetro a un procedimiento almacenado con un tipo incorrecto?

Si ves que no... enseñanos algo del código
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 21:25
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: SQLException conexion entre java y oracle

Si pon el código del error para saber mas a donde apunta... y ayudarte.

podria ser alguna secuencia, disparador, procedimiento, un nombre de campo, una tabla, cuantos parametros recibe el procedimiento, cuantos tienes en java y cuantos tiene la tabla...

hay mucho que pensar...

Etiquetas: netbeans, oracle, sqlexception
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.