Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts 2 Formulario Horizontal!

Estas en el tema de Struts 2 Formulario Horizontal! en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos... tengo una dudilla que necesito que alguien me conteste... estoy trabajando con struts2.. estamos ya acabando y solo nos falta el aspecto visual... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Struts 2 Formulario Horizontal!

Hola amigos...


tengo una dudilla que necesito que alguien me conteste... estoy trabajando con struts2.. estamos ya acabando y solo nos falta el aspecto visual... tenemos varios formularios pero no sabemos como ponerlos en horizontal.. osea.. me explico.. por defecto viene algun parametro(creo yo) que le hace crear una tabla dentro del formulario... de manera que nos alinea todo su contenido de arriba abajo,, osea... quiero saber si es por un parametro que se puede desactivar o algo...
O si ay alguna manera de pedir las columnas que queramos.....


Bueno amiguetes! muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 01:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 188
Respuesta: Struts 2 Formulario Horizontal!

Hasta donde yo sé deberías poder meter varios tags <html:xxxx/> en un mismo <tr/> con diferentes <tds/>. Más bien el problema lo tendréis en la parte html de la jsp.
Hacedla bien, jugad con los colspan de los <td/> para las alineaciones horizontales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Struts 2 Formulario Horizontal!

Hola!!

ante todo muchas gracias por contestar...
te comento un poco mas...mmm a ver... nosotros no tenemos tablas hechas en los formularios... struts2 viene por defecto con una opcion que hace que cuando creas un formulario te va añadiendo todos los <tags:xxxx> en forma vertical, no se si mexplico bien o que, yo creo que es bastante claro.!! jajaajaj como demonios cambio la horientacion del formulario?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Struts 2 Formulario Horizontal!

Hola Amigooss!!

posteo la solucion por si a alguien le interesa!!

Bueno... simplemente al crear nuestro form hay que añadir

theme="simple";

con esto struts2 no generara una tabla con lo que ya podremos meter todo a nuestro gusto!

Etiquetas: horizontal, struts, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.