Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

struts 2 Iterator

Estas en el tema de struts 2 Iterator en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, estoy seguiendo el foro me parece que se ayudan unos a otros bueno 1ero estoy nuevo en el mundo de la programacion estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta struts 2 Iterator

Buenos dias, estoy seguiendo el foro me parece que se ayudan unos a otros bueno 1ero estoy nuevo en el mundo de la programacion estoy conmenzando con struts 2, javascript y jsp. mi duda es la siguiente tengo una tag de iterator el cual no me muestra por elnavegador el ArrayLista creado en la clse modelo, claro mi fin es generar un ArrayList de urls, esto es lo que tengo:

clase modelo:

package ve.com.modelo;
import java.util.*;

public class Milista
{
private List<String> lista;

public Milista()
{
lista = new ArrayList<String>();
lista.add("1");
lista.add("2");
lista.add("3");
lista.add("4");
}

public void setLista(List<String> lista) {
this.lista = lista;
}

public List<String> getLista() {
return lista;
}

}

clase contraladora:

package ve.com.venezolano.creditos.vista.action;
import ve.com.modelo.Milista;
import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

public class ActionTest extends ActionSupport
{
private static final long serialVersionUID = 1L;

private Milista lis;

public String execute() throws Exception
{
setLis(lis);
return SUCCESS;
}

public void setLis(Milista lis) {
this.lis = lis;
}

public Milista getLis() {
return lis;
}



.jsp:

<s:iterator value="lis" >
<tr>
<td> Nombre <s:property /> </td>
</tr>
</s:iterator>

mi intension es colocar esto para que cada vez que itere muestre

<a href="<s:property value="%{lista}"/>"> <s:property/> </a> <br/>



y el struts.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">

<struts>

<constant name="struts.enable.DynamicMethosInvocation" value="false"/>
<constant name="struts.devMode" value="true" />
<constant name="struts.custom.i18n.resources" value="global" />


<package name="default" namespace="/" extends="struts-default">

<action name="ActionTest"
class="ve.com.venezolano.creditos.vista.action.Act ionTest" method="execute">
<result name="success">/jsp/Archivo.jsp</result>
</action>




</package>

</struts>

bueno estando asi no muestra ningun valor en el navegador, y bueno gracias de antemano la colaboracion qeu me puedan prestar, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 11:24
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: struts 2 Iterator

Código Javascript:
Ver original
  1. <s:iterator value="lista">  
  2.          <a href="<s:property />" > </a> <br/>
  3.  </s:iterator>

Eso suponiendo que en tu lista hayas añadido urls como elementos.

Una página con ejemplos de como usar tags de struts2

http://mundogeek.net/archivos/2009/0...etas-struts-2/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts 2 Iterator

gracias por tu ayuda men, bueno revisare por no me deplega la lista en el navegador.

Etiquetas: iterator, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.