Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts 2 - Validación por código

Estas en el tema de Struts 2 - Validación por código en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario login, el jsp es así: <tr><td colspan="2"><s:fielderror name="username"/></td></tr> <tr><td class="tdLabel"><label for="login_username"><s:property value="getText('label.username')" /></label></td><td><s:textfield name="username" key="label.username" /></td></tr> <tr><td colspan="2"><s:fielderror name="password"/></td></tr> <tr><td class="tdLabel"><label ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 04:10
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Struts 2 - Validación por código

Hola,

Tengo un formulario login, el jsp es así:

<tr><td colspan="2"><s:fielderror name="username"/></td></tr>
<tr><td class="tdLabel"><label for="login_username"><s:property value="getText('label.username')" /></label></td><td><s:textfield name="username" key="label.username" /></td></tr>
<tr><td colspan="2"><s:fielderror name="password"/></td></tr>
<tr><td class="tdLabel"><label for="login_password"><s:property value="getText('label.password')" /></label></td><td><s:password name="password" key="label.password" /></td></tr>

Y en el action tengo lo siguiente:

if (username == null || username.length() == 0) {
addFieldError("username", getText("username.required"));
}
if (password == null || password.length() == 0) {
addFieldError("password", getText("password.required"));

}

Cuando dejo tanto el usuario como la contraseña vacía, el mensaje de error sale dos veces, por cada s:fielderror que tengo en la jsp. Es decir en la web veo:

<td>
Username es requerido
Contraseña es requerida
</td>
<td>
Username es requerido
Contraseña es requerida
</td>

y debería ser así:

<td>
Username es requerido
</td>
<td>
Contraseña es requerida
</td>

Espero que me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Struts 2 - Validación por código

Interesante, no encuentro el error, lo que hacia yo era mostrar el mensaje de esta manera.
Código Java:
Ver original
  1. <s:if test="%{mensaje != null}">
  2.     <div class="alert alert-error">
  3.         <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">x</button>
  4.         <h4>ERROR!</h4>
  5.         <s:property value="mensaje" />
  6.     </div>
  7. </s:if>

El mensaje esta declarado en el Action, que tiene un valor diferente por cada condición.

Esperemos que entre alguien con mas conocimiento en el tema, "Esperemos".

Etiquetas: struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.