Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts y base de datos error

Estas en el tema de Struts y base de datos error en el foro de Java en Foros del Web. Hola! he hecho una aplicación web con struts y funciona correctamente en local. La he instalado en un servidor de pago y cuando intento loguearme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 02:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Struts y base de datos error

Hola! he hecho una aplicación web con struts y funciona correctamente en local. La he instalado en un servidor de pago y cuando intento loguearme (tanto si los datos son correctos como si no) me tira un error que dice:

javax.servlet.ServletException: java.lang.RuntimeException: Excepción en LoginAction:java.lang.Exception: Excepción en UsuarioDAOImpl: com.mysql.jdbc.exceptions.MySQLSyntaxErrorExceptio n: Table 'f90kko8j.Usuarios' doesn't exist


La acción tiene que comprobar que ese usuario y contraseña son correctos mediante la tabla Usuarios, pero no sé por qué me está añadiendo ese prefijo de tabla f90kko8j. He probado a desinstalar y volver a instalar y hace lo mismo solo que cambia el prefijo. Los del soporte técnico del servidor me dicen que es problema mío...

Alguien sabe qué puede estar pasando? muchas gracias de antemano. Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 12:23
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Struts y base de datos error

¿Cómo se llama el schema de la base de datos?¿Qué utilizas para conectarte con ella?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts y base de datos error

Uy! se me ha olvidao especificarlo... qué fallo. Me conecto con un Datasource.

En el web.xml tengo:

<description>SiluBd</description>
<resource-ref>
<description>DB Connection</description>
<res-ref-name>jdbc/SiluBd</res-ref-name>
<res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
<res-auth>Container</res-auth>
</resource-ref>

En el context.xml tengo lo siguiente:

<Resource name="jdbc/SiluBd" auth="Container"
type="javax.sql.DataSource" driverClassName="com.mysql.jdbc.Driver"
url="jdbc:mysql://localhost:3306/SiluBd"
username="xxxx" password="xxxxxxxxxxxx" maxActive="20" maxIdle="4"/>

En la clase que conecta con la base de datos (UsuarioDaoImpl en este caso), se conecta de la siguiente manera:

Connection conn = null;
Context ctx = new InitialContext();
DataSource ds = (DataSource) ctx.lookup("java:comp/env/jdbc/SiluBd");
conn = ds.getConnection();
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts y base de datos error

Ah, el nombre del schema no tengo ni idea...

Etiquetas: struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.