Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts por defecto en Eclipse

Estas en el tema de Struts por defecto en Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar. Estamos utilizando Eclipse y tenemos un proyecto (ya creado y funcionando) que utiliza Struts. Cuando lo abren mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 05:21
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Struts por defecto en Eclipse

A ver si alguien me puede ayudar.

Estamos utilizando Eclipse y tenemos un proyecto (ya creado y funcionando) que utiliza Struts. Cuando lo abren mis compañeros en sus equipos funciona y no da errores de compilacion, cuando lo abro yo me da errores en algunos imports, concretamente los de Struts. Si agrego manualmente los JAR de Struts a nuestro proyecto se soluciona el problema de los errores pero no me vale la solución porque queremos tener todos exactamente lo mismo.

¿Hay alguna forma para que coja los JAR de Struts (u otros JAR) por defecto el Eclipse?

Muchas gracias a todos por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:31
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Struts por defecto en Eclipse

No entiendo lo que dices de que a tus compañeros sí les coge las librerías y a ti no. Tampoco entiendo lo de que no tenéis exactamente lo mismo. Si copiáis las librerías del mismo proyecto, tenéis que tener lo mismo.

Supongo que lo que pasa es que ellos copian también los archivos de configuración de eclipse (.settings, .classpath, .project) y tú no, o que cambias la ruta con respecto al proyecto original.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 01:45
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Struts por defecto en Eclipse

Muchas gracias por la respuesta. Te explico.

Tenemos un proyecto EXACTAMENTE IGUAL (archivos de configuración incluidos), en el que NO están incluidas las librerias de Struts (aunque se use). A mis compañeros no les da error los imports o el uso de las clases con Struts y a mi si me da error.

Intente poner en el classPath de Eclipse las librerias, pero no me las coge.

Para solucionar mi problema es tan sencillo como agregar las librerias al propio proyecto, pero eso no es lo que quiero, quiero que me las coja "por defecto", como a ellos.

No se si está más claro ahora
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 02:48
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Struts por defecto en Eclipse

Sigue sin estar claro.

Si las librerías no están en el proyecto pero no les da error los import, significa que tienen que tenerlas como librerías por defecto de eclipse. Las tendrán como librerías de usuario, pero me parece extraño.

Si vas al buildPath del proyecto de tus compañeros (botón derecho sobre el nombre del proyecto), puedes ver de dónde están leyendo las librerías. Compáralo con tu buildPath.

De todas formas, lo que importa es que uses las mismas librerías, da igual que no sea el mismo fichero ni que las añadas al proyecto de forma distinta.

Otra opción que se me ocurre es que uséis algo tipo Maven o Ant para generar los proyectos, pero entonces el misterio sería por qué tus compañeros lo saben y tú no.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 03:59
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Struts por defecto en Eclipse

Para generar el proyecto usamos ANT, pero eso es independiente porque los errores que me dan a mi son de compilación al desarrollar, no a la hora de generar.

Miraremos lo del buildPath (supongo que sera eso).

Muchas gracias

Etiquetas: defecto, eclipse, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.