Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts2 campo hidden

Estas en el tema de Struts2 campo hidden en el foro de Java en Foros del Web. Hola señores!!! A ver si entre todos me ayudais, q estoy en proceso de desesperacion. En un JSP muestro el valor de una variable de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Struts2 campo hidden

Hola señores!!!

A ver si entre todos me ayudais, q estoy en proceso de desesperacion.

En un JSP muestro el valor de una variable de la siguiente manera:
Código PHP:
<s:property value="dni" /> 
El caso es que ahora quiero mandar el valor de esa variable como valor oculto y con otro nombre ( en este caso el q era dni quiero que pase a ser dniViejo), habia pensado en esta forma:
Código PHP:
<s:hidden name="dniViejo" value="<s:property value="dni" />" /> 
pero salta una excepcion que me dice:

GRAVE: El Servlet.service() para servlet jsp lanzó una excepción
org.apache.jasper.JasperException: /jsp/modificarPaciente.jsp(22,54) Tag &lt;s:hidden no terminado

Que puedo hacer???

Última edición por fcojose2001; 19/05/2011 a las 19:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Struts2 campo hidden

Nada, llevo un buen rato y no funciona ninguna de mis ideas. Nadie tene un poquito de idea de Struts 2? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:12
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Struts2 campo hidden

Estás intentando usar una etiqueta de struts dentro de otra etiqueta struts, lo lógico es que no te funcione.

Deberías leer un poco un poco sobre el valuestack, es básico y evitaría que intentes cosas como esa.

Cita:
<s:hidden name="dniViejo" value="%{dni}"/>
Esto dependerá de donde esté guardado el objeto dni, pero creo que con eso te llega.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 08:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Struts2 campo hidden

la variable dni la tengo guardado en un objeto de su clase correspondiente, voy a probar si funciona, pero me da que ya lo probé y saltaba alguna excepcion, voy a ver y te cuento
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Struts2 campo hidden

Muchas gracias Xerelo, el problema lo tenia en que habia puesto esta linea:

<s:hidden name="dniViejo value="%{dni}"/>

en lugar de esta

<s:hidden name="dniViejo" value="%{dni}"/>

esas comillas son las q me hacian dar el error, si es q cuando pasas tantas horas mirando la misma cosa ya ni ves.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts2 campo hidden

Uff... muchas gracias por la respuesta, tenia el mismo error, comenzando con Struts 2..

Etiquetas: hidden, struts2, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.