Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts2 hibernate y Spring :-(

Estas en el tema de Struts2 hibernate y Spring :-( en el foro de Java en Foros del Web. Hola disculpen la molestia, pero tengo que hacer un proyecto que integre Struts + Spring + Hibernate usando como IDE Netbeans y estoy medio perdido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 22:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: mendoza
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Struts2 hibernate y Spring :-(

Hola disculpen la molestia, pero tengo que hacer un proyecto que integre Struts + Spring + Hibernate usando como IDE Netbeans y estoy medio perdido eh buscado por varios lados y la info es medio confusa alguien me podría decir de donde puede sacar información fiable sobre el tema, sobre todo me interesa la integracion de los tres frameworks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 05:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Struts2 hibernate y Spring :-(

Hola,
la forma de combinar estos tres FrameWorks suele ser la siguiente:

Struts2 (MVC) => Comunicarás tus Controladores (los .action) con los JSPs
Hibernate => Se encargará de la persistencia (Accesos a Bases de datos)
Spring => En este caso, suele usarse para la capa de servicio. Inyección de dependencias y AOP (Programación orientada a Aspectos)

Donde te han encargado el proyecto no te han explicado nada sobre este tema?

Empezar desde 0 para hacer un proyecto con estos 3 juntos sin previa experiencia me parece muy duro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 07:10
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Struts2 hibernate y Spring :-(

Revisa esto:

https://www.google.es/#hl=en&tbo=d&o...w=1280&bih=858

Si no te manejas bien en inglés ya te puedes poner al día :D
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: mendoza
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts2 hibernate y Spring :-(

Hola Gracias por los datos, estoy revisando ahora mismo, no es para una materia de la facultad y no nos explicaron nada de ninguno de los tres frameworks, nos largaron al vacio y trato de hacer lo que puedo pero me cuesta entender porque es la primer materia que tengo con orientacion a objetos. Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: españa
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Struts2 hibernate y Spring :-(

es la primer materia que tengo con orientacion a objetos

Amigo, no se quien te ha mandado este proyecto, pero no esta bien de la cabeza. Para poder utilizar estos frameworks necesitas una base solida con la programación orientada a objetos. Una vez tengas esa base, necesitas CONOCER MUY BIEN los frameworks , saber como funcionan y que virtudes te ofrecen. No se trata de integrar por integrar. Yo de primeras, dudo mucho que encuentres donde utilizar spring en un marco en que trabajes con hibernate y struts y vayas a hacer un proyecto de tamaño y coherencia aceptable para una única persona.
Me apiado de ti amigo, porque vas a llorar , sufrir y te darán ganas de dejar este mundillo. Y lo peor es que ni conseguirás sacar adelante el proyecto ni sacaras nada bueno de esta experiencia.
Un saludo y suerte.
__________________
Diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Struts2 hibernate y Spring :-(

Cita:
Iniciado por reivich Ver Mensaje
Me apiado de ti amigo, porque vas a llorar , sufrir y te darán ganas de dejar este mundillo. Y lo peor es que ni conseguirás sacar adelante el proyecto ni sacaras nada bueno de esta experiencia.

Ahí ahí, animando
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: mendoza
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts2 hibernate y Spring :-(

Eh Logrado avanzar un poco con el proyecto con dos compañeros nos estamos matando la cabeza, les tengo una consulta la seguridad de la aplicacion Web la estamos manejando con Spring Security se que este en algun lado guarda los datos del Usuario y esto los necesitaria para la aplicacion alguien sabe como acceder a estos datos?? Gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 11:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Struts2 hibernate y Spring :-(

Tienes que revisar esto

http://static.springsource.org/sprin...ty-single.html
http://static.springsource.org/sprin...e/taglibs.html
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: hibernate, spring, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.