Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Subir archivo a servidor http

Estas en el tema de Subir archivo a servidor http en el foro de Java en Foros del Web. Saludos::: Como prodría hacer un upload de archivos aun servidor desde una aplicación java Desktop? Gracias,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Subir archivo a servidor http

Saludos:::


Como prodría hacer un upload de archivos aun servidor desde una aplicación java Desktop?


Gracias,
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Subir archivo a servidor http

¿Vas a subir el archivo via HTTP?

En ese caso puedes usar las librerias HttpCliente y FileUpload
http://www.theserverside.com/news/13...and-FileUpload

Etiquetas: servidor, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.