Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

subir imagenes al servidor desde una aplicacion de escritorio en java

Estas en el tema de subir imagenes al servidor desde una aplicacion de escritorio en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente de forosdelweb, necesito de su ayuda. Para empezar estoy desarrollando una aplicacion de escritorio en java, que se conectara a una BD mysql(se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: trujillo
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta subir imagenes al servidor desde una aplicacion de escritorio en java

Hola gente de forosdelweb, necesito de su ayuda. Para empezar estoy desarrollando una aplicacion de escritorio en java, que se conectara a una BD mysql(se encuentra en un VPS), donde guardo informacion personal y una foto. Aqui es donde necesito de uds, como subir dicha imagen seleccionada por el usuario al servidor VPS? he buscado un poco por ahi y solo encontrado encontrado ejemplos con jsp, ajax,php,etc, que vienen a ser aplicaciones web, tambien de una libreria FileUpload... les agradeceria mucho si pasaran algo de informacion, links,etc todo sera bienvenido ah, asi como pueda subir la imagen al servidor, tambien pueda capturarlo para una futura consulta.

dejo un codigo que encontre por ahi en como consultar una imagen remotamente(supongo que sera = para la consulta al vps)

File file = new File("\\\\10.1.1.17\\imagenes\\photo_1.jpg");
BufferedInputStream in =
new BufferedInputStream(new FileInputStream(file));
System.out.println("Archivo remoto: file.isFile() = "+file.isFile());
System.out.println("Archivo remoto: file.getCanonicalPath() = "+file.getCanonicalPath());

como les dije cualquier infomarcion sera de mucha ayuda :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 10:01
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: subir imagenes al servidor desde una aplicacion de escritorio en java

Revisa hay varios ejemplos ---> "blob"

Etiquetas: bd, escritorio, mysql, vps, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.