Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Submit de un <form> a un Servlet

Estas en el tema de Submit de un <form> a un Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias! Como indico en el texto realizo un submit de un formulario HTML/JSP a un Servlet y posteriormente un sendRedirect a otro JSP. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 04:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Submit de un <form> a un Servlet

Buenos dias!

Como indico en el texto realizo un submit de un formulario HTML/JSP a un Servlet y posteriormente un sendRedirect a otro JSP.

Mi problema es el siguiente, cuando pongo el fomulario con el método de envio=get, todo funciona bien, pero si pongo como post, no funciona, alguien sabe a qué se puede deber esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Submit de un <form> a un Servlet

Alguien sabe si puede haber algún motivo razonable y lógico para que suceda esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Submit de un <form> a un Servlet

Hola pues suena muy raro eso, y tus metodos get y post de tu servlet tienen las mismas instrucciones?? eso es lo que se me ocurre pero para serte sincero ni idea por que aun soy novato.

Saluditos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 23:56
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Submit de un <form> a un Servlet

Hola

En el servlet, ¿recoges los datos del formulario dentro de los dos métodos doPöst y doGet?

Sería bueno que colocaras el código de tu formulario y cómo lo recibes en el servlet.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Submit de un <form> a un Servlet

A ver, la lógica de negocio es bien sencilla...

Cojo los datos, los proceso, y luego hago un sendRedirect("a_otra_pagina");

pero el servlet no hace el sendredirect y en la URL del navegador se me queda la URL del Servlet.

NO se si poner el código ayudará de mucho o no, pero en un rato lo pongo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:09
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Submit de un <form> a un Servlet

Creo que ayudará mucho para detectar el problema que causa que no se ejecute el sendRedirect. Es muy importante porque esto nos da una idea más amplia y más clara de qué es lo que te sucede. Sólo el servlet y el formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Submit de un <form> a un Servlet

Muchas gracias, ya he encontrado el error.

Hoy me he puesto a mirar por casualidad los métodos doPost y doGet, y encontré el problema. Resulta que lo que yo daba por supuesto, no era tan supuesto. Estos métodos te los genera automáticamente el IDE, y yo di por supuesto que ambos llamaban al proccessRequest(), pero resulta que el doPost estaba vacio, he añadido la llamada y ya funciona.

Perdón por las molestias, pero desde el principio imaginé que el problema era del sendRedirect y no del propio procesamieno de los datos.

Un Saludo

Etiquetas: servlet, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.