Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

SUTDOWN(apagar) remoto en java

Estas en el tema de SUTDOWN(apagar) remoto en java en el foro de Java en Foros del Web. he intentado apagar un equipo remoto en una lan y no lo logro; si alguien sabe como agradezco la colaboracion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 22:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
SUTDOWN(apagar) remoto en java

he intentado apagar un equipo remoto en una lan y no lo logro; si alguien sabe como agradezco la colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 22:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cucuta
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: SUTDOWN(apagar) remoto en java

Si utilizas una conección cliente servidor usando sockets podrías decirle al pc que quieres que se apague.... pues que se apage.

try{
Runtime r = Runtime.getRuntime();
r.exec("shutdown - s");/// en windows, en linux solo shutdown
} catch(Exception e){}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 22:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: SUTDOWN(apagar) remoto en java

ya lo logre pero no con el socket, dentro del cliente coloque la linea para que apagara(shutdown -s) habilitandolo dentro de una decisión y enviando un mensaje desde el servidor para que lo active (ejecute la linea), una pequeña trampa pero sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: altea
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: SUTDOWN(apagar) remoto en java

Hola,¿Podrias explicarme como hacer el apagado remoto?
Estoy intentándolo con un programa cliente servidor en Java.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.