Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

swing java netbeans

Estas en el tema de swing java netbeans en el foro de Java en Foros del Web. hola estoy intentando crear un nuevo proyecto, quiero que sea una desktop aplication pero cuando voy a file->new proyect me paro sobre java y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación swing java netbeans

hola estoy intentando crear un nuevo proyecto, quiero que sea una desktop aplication pero cuando voy a file->new proyect me paro sobre java y las opciones son:

java aplication
java class library

no me aparece java desktop aplication. Lo que me llama la atencion es que en tutorial que estoy siguiendo tiene la misma vercion del netbeans que yo y le aparece.

a ver si alguno me puede ayudar, soy nuevo en java y este ide no lo comprendo mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 18:43
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: swing java netbeans

descarga la version más nueva y el que tiene el soporte para todas las plataformas Java.... no uso mucho netbeans asi que no se que onda...
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: swing java netbeans

Tio lo que debes fijar es que version de Netbeans tienes y que JDK tienes ...

Ese tipo de Aplicacion que quieres crear es un Framework para aplicaciones de escritorio ... que ya no esta disponible con el nuevo JDK 7 ... ya que no contempla las nuevas funcionalidades

Si quieres crear un tipo de aplicacion utilizando el framework mensionado, te recomiento que te bajes UN Netbeans verions 6.8 o 6.9 con el JDK 6

Suerte mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 19:19
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: swing java netbeans

a parit de Netbeans 7.0.1 no existe mas la opción java desktop application...lo que tenes que hacer es crear un java application y luego crear un jframe from y usar el main de esa clase...o usar netbeans 7.0
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: swing java netbeans

muchas gracias probare entonces con alguna vercion anterior del net beans gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 15:36
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: swing java netbeans

Entonces el nuevo netbeans ya hace aplicaciones en Java FX?? (en modo gráfico claro)
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 17:04
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: swing java netbeans

Cita:
Iniciado por AdvKael Ver Mensaje
Tio lo que debes fijar es que version de Netbeans tienes y que JDK tienes ...
Ese tipo de Aplicacion que quieres crear es un Framework para aplicaciones de escritorio ... que ya no esta disponible con el nuevo JDK 7 ... ya que no contempla las nuevas funcionalidades

Si quieres crear un tipo de aplicacion utilizando el framework mensionado, te recomiento que te bajes UN Netbeans verions 6.8 o 6.9 con el JDK 6
La JDK no tiene nada que ver con el soporte a SAF JSR-296 sino con NetBeans.

Acá tenés un link para matar un poco tanta ignorancia.
http://netbeans.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=204661
__________________
BadProgrammerException!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: swing java netbeans

Cita:
Iniciado por firuzzz Ver Mensaje
la jdk no tiene nada que ver con el soporte a saf jsr-296 sino con netbeans.

Acá tenés un link para matar un poco tanta ignorancia.
http://netbeans.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=204661

que te pasa hdp ...

Mas respeto ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: swing java netbeans

Tio lo que tiene que hacer ... para usar este framework en la versión actual del netbeans es bajarte este plugin

http://plugins.netbeans.org/plugin/4...mework-support


Una vez lo tengas instalado ... te aparecera la opcion de crear proyectos basados en este framework ...


Lo que te recomiendo es que investigues un poco mas ... por que este framework ya no esta en desarrollo y no se usara como parte oficial del JDK como estaba planeado originalmente

Espero que te sirva ...

No como otros comentarios que solo denigran y no ayudan en nada en

Última edición por AdvKael; 22/07/2012 a las 13:08
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: swing java netbeans

muchas gracias a todos instale la versión 6.5 y tiene java desktop aplication pero voy a probar con la nueva y el pluguin es que estoy tratando de aprender java para pasar una aplicacion c++ que hize y hacerla multiplataforma porque quieren ejecutarla en debian

Etiquetas: aplication, desktop, ide, netbeans, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.