Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Swing y Netbeans

Estas en el tema de Swing y Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Buen día, Ya algunos conoceran el caso de que netbeans le dice adios a la libreria JSR-296, alguien me podria dar mas detalles del futuro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 07:23
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Swing y Netbeans

Buen día,

Ya algunos conoceran el caso de que netbeans le dice adios a la libreria JSR-296, alguien me podria dar mas detalles del futuro de esta acción o si podria ser reemplazado cuales podrian las mejores propuestas??, o no se si estoy traduciendo mal y lo que indica es que ya no sera desarrollado mas??

Trate de googlear un poco, pero no entontre mas información de la que ya suministra netbeans, por esto acudo al foro.

De antemano mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 23:48
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Swing y Netbeans

JSR NO ES UNA LIBRERÍA, así que si.. creo que tu traducción está bastante mal.
Por ende tus demás conclusiones están erradas en cuanto a términos

"..lo que indica es que ya no sera desarrollado mas??"

JSR-296 al ser una especificación, NO librerías, no son desarrolladas (al menos no en el contexto que te referís)..


Para dejar algunas cosas en claro:
"Swing Application Framework" (también conocido como SAF) es UN framework PARA Swing. "Swing" es un conjunto/API de componentes de Java y no es (ni será) descontinuado (deprecated)
__________________
BadProgrammerException!

Última edición por FiruzzZ; 19/06/2011 a las 00:14

Etiquetas: netbeans, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.