Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tablas

Estas en el tema de Tablas en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un formulario para registrar usuarios el problema es que cuando envió el formulario al servlet guardar me da error 500 ya que lo máximo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2014, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: guanare edo portuguesa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Tablas

Tengo un formulario para registrar usuarios el problema es que cuando envió el formulario al servlet guardar me da error 500 ya que lo máximo de datos a guardar es de tres datos y yo estoy enviando cinco. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 03:29
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Tablas

Buenas,

Lo que comentas no tiene sentido. Debes explicar lo que quieres hacer, poner tu formulario y lo que hace tu servlet para que te podamos entender y ayudar.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: guanare edo portuguesa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas

Que quiero hacer, guardar unos datos de usuarios en una tabla xampp, que pasa, que cuando trato de guardar mas de cinco datos me da este error Estado de HTTP 500: Internal Server Error, ya tengo el servlet que tiene por nombre guardar con los request.getParameter necesarios, y tengo el servlet operadores con la persistence.xml a la base de datos tengo el conector SQL y la tabla con las columnas necesarias, estoy usando el netbeans 7.4 con jpa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 10:24
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Tablas

Cita:
en una tabla xampp
No conozco la base de datos 'xampp', es nueva?

Cita:
Estado de HTTP 500: Internal Server Error
Ese es el retorno HTTP, que se produce siempre que hay una excepción, por lo que no aporta ninguna información. Cual es el error java que te da en el servidor? Puedes poner la traza completa?

Cita:
lo máximo de datos a guardar es de tres datos y yo estoy enviando cinco
Que significa esto?

Cita:
tengo el servlet operadores con la persistence.xml a la base de datos tengo el conector SQL y la tabla con las columnas necesarias
Hay que ver como has hecho todo esto para ver si es correcto, así como lo que hace tu método guardar. Por qué no quieres poner código? Tiene copyright?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: guanare edo portuguesa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas

xampp es un servidor web. gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 13:44
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Tablas

Cita:
xampp es un servidor web. gracias por su ayuda
Estaba siendo irónico.

Sé perfectamente lo que es xaamp ya que lo he utilizado varias veces en proyectos PHP, y desde luego no es un servidor web (aunque incluye entre otros productos Apache Server, que SI que es un servidor web).

Con tu actitud dejas bien claro que no mereces que nadie malgaste su tiempo intentando ayudarte.


De nada
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 16:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: guanare edo portuguesa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas

La verdad que nunca pensé que ayudar era perder el tiempo, ya que se ayuda a las persona no por ellas sino por el dios que amas, es el único que te recompensa dándote humildad y sabiduría.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 01:36
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Tablas

Hablando de dios

http://dialnet.unirioja.es/servlet/a...codigo=1432414

Lo que te dice y con razón Profesor_Falken, es que si tú no consideras tan importante tu problema como para dedicarle tu tiempo, ¿por qué debería dedicárselo él?

Y no, preguntar en un foro no es dedicarle tiempo, para eso hay que buscar por internet si alguien lo ha solucionado ya, buscar información sobre el tema y preocuparse de recopilar la información que puede ayudar a otros a ayudarte.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 05:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: guanare edo portuguesa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas

Creo tener cuatro dedo de frente para saber que trata de hacer su profesor si burlarse suyo o ironizar conmigo y por lo demás la verdad que usted no tiene ni la remota idea de lo que está diciendo si algo se aprende en una universidad es a investigar eso significa buscar la mayor información posible sobre un tema y usted sabe que en internet hay demasiada información de autores que solo quieren colgar cualquier artículo en la web, si recurro a un foro es porque he agotado todos los recursos para saber porque no puedo almacenar más de cinco registro en una tabla de una base de datos. De manera que usted debería primero empaparse bien de mi caso y no ponerse a tirar flechas a lo loco tratando de ser un adivinador o salir a latir cuando su amo abre la puerta. Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 08:16
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Tablas

Buenas,

Creo que efectivamente necesitas la ayuda de algun profesional, pero por desgracia aqui no podemos ayudarte con tu problema.


Un saludo y suerte
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: formulario, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.