Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tabs para mi web

Estas en el tema de Tabs para mi web en el foro de Java en Foros del Web. Tengo este código el problema que tengo es que quiero que el boton activo tenga el fondo de color negro y la letra blanca. ayudenme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 16:54
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Tabs para mi web

Tengo este código
el problema que tengo es que quiero que el boton activo tenga el fondo de color negro y la letra blanca. ayudenme como lo hago es urgente.

que cuando le haga clic en uno de los botones cambie a los colores que digo.


Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8">
<head>

<title>Ayuda con tabs</title>
<style type="text/css">

#wrapper {
    width:960px;
}
ul.tabs {
    width:960px;
	margin: 0 0 0 15px;	
    padding:0;
	font-family: Arial, Helvetica;

}
ul.tabs li {
    display:block;
    float:left;
    padding:0 1px;
}
ul.tabs li a {
	display: block;
	float: left;
	padding: 10px;
	font-size:16px;
	background-color: #793307;
	color: #fff;
	text-decoration: none;
}
ul.tabs li a:hover {
	background-color:#793307;
	color:#FFF;
}
.selected {
	font-weight:bold;
	background-color:#999;
	color:#9F0;
	font-size:28px;
}
.tab-content {
	clear: both;
	padding: 10px;
	margin:0px;
	background-image: url(tabs_files/bg000000.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-color: #F2F1ED;
}
.ini {
	-moz-border-radius: 20px 0px 0px 20px ;
	-webkit-border-radius: 20px 0px 0px 20px ;
	-khtml-border-radius: 20px 0px 0px 20px ;
	border-radius: 20px 0px 0px 20px ;
}
.fin {
	-moz-border-radius: 0px 20px 20px 0px ;
	-webkit-border-radius: 0px 20px 20px 0px ;
	-khtml-border-radius: 0px 20px 20px 0px ;
	border-radius: 0px 20px 20px 0px ;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="tabs_files/jquery00.js"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
$(document).ready(function() {
 
	$('.tabs a').click(function(){
		switch_tabs($(this));
	});
 
	switch_tabs($('.defaulttab'));
 
});
 
function switch_tabs(obj)
{
	$('.tab-content').hide();
	$('.tabs a').removeClass("selected");
	var id = obj.attr("rel");
 
	$('#'+id).show();
	obj.addClass("selected");
}
//-->
</script>
</head>

<body>

<div id="wrapper">
    <ul class="tabs">
        <li><a href="#" class="defaulttab ini" rel="tabs1">Overview</a></li>
        <li><a href="#" rel="tabs2">Itinerary</a></li>
        <li><a href="#" rel="tabs3">Useful information</a></li>
        <li><a href="#" rel="tabs4">Dates & prices</a></li>
        <li><a href="#" rel="tabs5" class="fin">Extensions</a></li>
    </ul>
 
    <div class="tab-content" id="tabs1">
      <p>Tab #1 content</p>
      <p>hola</p>
    </div>
    <div class="tab-content" id="tabs2">
      <p>Tab #2 content</p>
      <p>hola como estas </p>
    </div>
    <div class="tab-content" id="tabs3">
  Tab #3 content espero que estes bien</div>
    <div class="tab-content" id="tabs4">
      <p>Tab #3 content espero que estes bien</p>
      <p>2012</p>
    </div>
    <div class="tab-content" id="tabs5">
      <p>Tab #3 content espero que estes bien</p>
      <p>ok</p>
    </div>
</div>


</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 18:06
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabs para mi web

cada que entro a este foro con la ilusion de encontrar ayuda.

no encuentro a la indicada gracias espero que me ayudes si lees esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Tabs para mi web

Creo que te has equivocado de foro. Este es de programación en java
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 18:50
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabs para mi web

Apuesto que ni leiste la lo que necesito.

lo que pido es java si miras el código es una orden que manda a un css desde java.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 22:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Tabs para mi web

java y javascript no es lo mismo. Necesitas javascript, que no es este foro.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.