Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tamaño JFrame

Estas en el tema de tamaño JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un ventana con un JFrame que contiene un JPanel con una imagen de fondo. Al ejecutarlo en mi ordenador se ve perfecto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
tamaño JFrame

Hola,

Tengo un ventana con un JFrame que contiene un JPanel con una imagen de fondo. Al ejecutarlo en mi ordenador se ve perfecto pero al hacerlo desde otro ordenador con distinta resolución se me corta la imagen o se me queda pequeña en la pantalla....

Cómo puedo hacer que mi ventana se adapte a todos los monitores!!??

Gracias, saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 17:13
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: tamaño JFrame

¿Cómo lo haces ahora?

Mete la imagen en un JLabel con el setIcon(new ImageIcon()), mete el JLable en el JFrame y llama al método frame.pack() para que coja el tamaño que debe. No uses layout null si lo estás usando.

Ser bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño JFrame

graciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiias!!!

Etiquetas: jframe, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.