Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

terminal - reproducir mp3

Estas en el tema de terminal - reproducir mp3 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Hice una aplicación en Java, NetBeans que reproduce un archivo de musica mp3. Utilizo la libreria JLayer1.0.1. Funciona OK . Es posible ejecutar dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
terminal - reproducir mp3

Hola,

Hice una aplicación en Java, NetBeans que reproduce un archivo de musica mp3. Utilizo la libreria JLayer1.0.1. Funciona OK.

Es posible ejecutar dicho programa mediante la terminal (ubuntu)?

Intento cd ../proyect/build/classes
java TestPlay

Pero no da el siguiente error:
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: TestPlay : Unsupported major.minor version 52.0


Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 12:10
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: terminal - reproducir mp3

Buenas,

Eso es porque estás lanzando la aplicación con una versión de Java inferior a aquella con la que la has compilado.

Para saber que versión de Java estás utilizando para ejecutar ejecuta desde el terminal:

java -version


Tendrás que ejecutar con una versión posterior o bien compilar con una versión anterior de Java.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: terminal - reproducir mp3

Funcionó, muchas gracias

Etiquetas: mp3, netbeans, programa, reproducir, terminal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.