Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Timer de swing

Estas en el tema de Timer de swing en el foro de Java en Foros del Web. Saludos::: seria posible poner un timer dentro de otro timer?, me explico: tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original Timer timer = new Timer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Timer de swing

Saludos:::


seria posible poner un timer dentro de otro timer?, me explico:

tengo esto:
Código Java:
Ver original
  1. Timer timer = new Timer(3000, new ActionListener() {
  2.  
  3.             public void actionPerformed(ActionEvent e) {      
  4.                 System.out.println("Hola");    
  5.                 /*
  6.                           se podria poner otro timer aqui?
  7.                 */        
  8.             }
  9.         });
  10.         timer.setRepeats(true);
  11.         timer.start();

lo cual muestra el mensaje "Hola" cada 3 segundos.
Lo que necesito ahora es que cada vez que se muestre este mensaje, esperar x segundos mas y luego mostrar otro mensaje (por ejemplo "mucho gusto").

Gracias de antemano..
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 10:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Timer de swing

Sí se puede.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Timer de swing

¿Y no sería más fácil hacerlo con un Thread, y luego dormirlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 14:58
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Timer de swing

o incluso un único timer que alterne "hola" con "mucho gusto", o tres "hola" con un "mucho gusto",
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: swing, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.