Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tipo de dato en ResultSet

Estas en el tema de Tipo de dato en ResultSet en el foro de Java en Foros del Web. Saludos:: Quiero crear una funcion que reciba de parametro un ResultSet..... Como no conozco de antemano de que tipo son las valores que vienen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Tipo de dato en ResultSet

Saludos::

Quiero crear una funcion que reciba de parametro un ResultSet.....
Como no conozco de antemano de que tipo son las valores que vienen en el resulset, necesitaria averiguarlo..
Como detecto el tipo de dato que hay en un resultset??

por ejemplo, si tengo este registro en el resultset:

Manuel | 123456 | calle boston | 45689

como conocer el tipo de dato de cada columna??

Nota: no conozco con anticipacion el tipos de dato.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 22:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Tipo de dato en ResultSet

ResultSet tiene un método getMetaData() que devuelve un ResultSetMetaData. Esta clase tiene métodos para interrogar sobre el tipo de datos contenidos en el ResultSet.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tipo de dato en ResultSet

Gracias!! Voy a probar y te cuento..
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Etiquetas: dato, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.