Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomcat 8 no arranca

Estas en el tema de Tomcat 8 no arranca en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy migrando mi proyecto del tomcat 5 al 8, del java 5 a la 7 y al Eclipse Mars. Dentro del eclipse, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2016, 04:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Tomcat 8 no arranca

Hola a todos,

estoy migrando mi proyecto del tomcat 5 al 8, del java 5 a la 7 y al Eclipse Mars.

Dentro del eclipse, he instalado el plugin del Tomcat y he importado mi proyecto como Tomcat Proyect y todo ok.

El problema es que algunas veces, cuando arranco el tomcat me da un error y se para. Según he podido leer en algunas páginas puede ser debido a la configuración del web.xml y de los Servlet, pero no estoy segura.

se os ocurre algo?

GRAVE: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(Lifec ycleBase.java:154)

GRAVE: Failed to destroy end point associated with ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
java.lang.NullPointerException
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint.releaseCach es(NioEndpoint.java:303)

GRAVE: Failed to destroy end point associated with ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
java.lang.NullPointerException
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint.releaseCach es(NioEndpoint.java:303)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2016, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años
Puntos: 78
Respuesta: Tomcat 8 no arranca

Hola Isabel,
este proyecto lo has podido levantar desde Eclipse con Tomcat 8 y JVM 7?

O solo te pasa cuando lo levantas en producción?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2016, 00:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomcat 8 no arranca

Hola ElAthlit,

de momento estoy montando la máquina de desarrollo, así que todo lo hago desde Eclipse, incluyendo el arranque y parada del Tomcat.

No obstante, creo que es un problema de versiones, pues como estoy pasando del tomcat 5 al 8, he podido ver en la web del Tomcat que la versión 6 ya implementa Servlet 2.5 y JSP 2.1 y en la 8 están implementando Servlet 3.1, JSP 2.3, EL 3.0 y Web Socket 1.1 .

Creo que principalmente cambia la declaración de los servlets, es decir yo en mi Tomcat 5 los tengo declarados en el web.xml y creo que esto cambia, pero no encuentro documentación para cambiar esto que no sea en Spring. Y probablemente este sea el motivo de cuando empieza el tomcat a continuación se para, pues al leer el xml falla.

Muchas gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2016, 07:50
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 182
Respuesta: Tomcat 8 no arranca

Buenas,

Por lo que he visto rapidamente aqui: http://stackoverflow.com/questions/2...-configuration

Este error se produce cuando defines los servlets por anotaciones y tambien por web.xml. Parece ser que utilizar ambos metodos es incompatible.

Has probado a quitar las anotaciones @WebServlet & @WebFilter o bien a suprimir el web.xml e utilizar solo anotaciones?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.