Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomcat + Hibernate

Estas en el tema de Tomcat + Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, Escribo para pedir ayuda. Tengo una pequeña aplicación j2ee con hibernate desarrollada con eclipse. Ejecutando con el servidor tomcat de eclipse funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tomcat + Hibernate

Buenas a todos,

Escribo para pedir ayuda.
Tengo una pequeña aplicación j2ee con hibernate desarrollada con eclipse. Ejecutando con el servidor tomcat de eclipse funciona perfectamante, pero al desplegarla en un servidor linux con tomcat, me da el siguiente error:

java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection
sun.net.www.protocol.http.Handler.openConnection(H andler.java:44)
sun.net.www.protocol.http.Handler.openConnection(H andler.java:39)
java.net.URL.openConnection(URL.java:945)
org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.setupCurre ntEntity(Unknown Source)
org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.startEntit y(Unknown Source)
org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.startDTDEn tity(Unknown Source)
org.apache.xerces.impl.XMLDTDScannerImpl.setInputS ource(Unknown Source)
org.apache.xerces.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDD ispatcher.dispatch(Unknown Source)
org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerI mpl.scanDocument(Unknown Source)
org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse (Unknown Source)
org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse (Unknown Source)
org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse( Unknown Source)
org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:465)
org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Config uration.java:1366)
org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configur ation.java:1310)

¿Alguien puede echarme una mano?

Tengo desplegadas todas las librerias que tenía en eclipse en la carpeta lib de mi WEB-INF y no se por que puede dar ese error
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tomcat + Hibernate

Qué JDK o JRE tienes en tu Linux?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 02:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomcat + Hibernate

Tengo el JRE 1.6, de hecho en el tomcat del eclipse lo tengo configurado con ese mismo jre...

Sigo igual, no se a que se debe el error.

Etiquetas: hibernate, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.