Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

TOMCAT7+eclipse

Estas en el tema de TOMCAT7+eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas! Haber si algun@ me puede ayudar... Tengo un problema con las rutas en Tomcat7. Tengo creado unas clases de java donde utilizo lucene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
TOMCAT7+eclipse

Hola buenas! Haber si algun@ me puede ayudar... Tengo un problema con las rutas en Tomcat7. Tengo creado unas clases de java donde utilizo lucene para indexar los documentos.

El problema es que quiero indexar una carpeta donde tengo muchos PDFs. Ahora, dentro de una clase de java tengo puesto toda la ruta(/home/usuario/proyecto/PDFs) a esa carpeta de PDFs pero quiero poner una ruta relativa y no se como.

Mi estructura de tomcat7 es la siguiente:

Proyecto
-src : archivos java y servlets.
proyecto.lucene.index: paquete de archivos java para indexar los documentos
proyecto.lucene.servlets : paquete de servlets
etc...
- WebContent:
-PDF (la carpeta con todos los PDFs a la que quiero acceder desde los archivos de java)
-index.jsp

Desde un servlet que tengo hecho he puesto lo siguiente:
System.out.println("Ruta: " + request.getContextPath() + "PDF/documento_001.pdf";);

y lo que me devuelve es esto:

Ruta: /proyectoPDF/documento_001.pdf (Sin ninguna barra entre proyecto y PDF). Si utilizo esa ruta desde un archivo de java, me dice que el directorio proyectoPDF no existe.

Alguien me puede ayudar, por favor? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: TOMCAT7+eclipse

Hola malu198123,
yo lo que haría es que el programa mire cual es la ruta de ejecución de la aplicación, y desde ahí ir a por la ruta que quieres. Así ejecutes desde tomcat o desde Eclipse, tendrás la ruta REAL.

Un saludo.

Etiquetas: lucene, tomcat7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.