Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Trabajar ear con dos war

Estas en el tema de Trabajar ear con dos war en el foro de Java en Foros del Web. Hola, mi segunda pregunta del dia, estuve buscando informacion y no me dejo claro y de hecho la estructura que publico es algo que encontre. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2015, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Trabajar ear con dos war

Hola, mi segunda pregunta del dia, estuve buscando informacion y no me dejo claro y de hecho la estructura que publico es algo que encontre.

Mi duda es la siguiente si tengo dos war dentro de un ear, se pueden utilizar los dos como aplicaciones independientes.

Por ejemplo si yo presiono un boton que se encuentra en myWar1.war , me podria enviar a myWar2.war y ejecutar otras tareas?

Gracias

Siguiendo esta estructura
Código HTML:
    myApp.ear  
     |  
     |--------- META-INF  
     | |  
     | |---------- application.xml  
     |  
     |  
     |---------- myWar1.war  
     | |  
     | |----- WEB-INF  
     | |------ web.xml  
     | |  
     | |------ jsp  
     | |---- *.jsp  
     |---------- myWar2.war  
     | |  
     | |----- WEB-INF  
     | |------ web.xml  
     | |  
     | |------ jsp  
     | |---- *.jsp
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 09:28
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Trabajar ear con dos war

Buenas,

Serian dos aplicaciones independientes, cada una con su context path, desplegadas en el mismo servidor.

server/myApp1
server/myApp2

Es lo mismo que si creas dos war diferentes y los despliegas de forma independiente en el mismo servidor.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: ear, jsp, war
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.