Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Traduccion para programa en java

Estas en el tema de Traduccion para programa en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos verán baje este programa es open source, y lo necesito para mi negocio, el problema es que esta en ingles y gobierno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Traduccion para programa en java

Hola a todos verán baje este programa es open source, y lo necesito para mi negocio, el problema es que esta en ingles y gobierno no me permite tener software en ingles (tengo un laboratorio clínico)


Así que me gustaría saber como puedo traducirlo, si alguien me pudiera decir como, que archivos traducir, etc, me salvarían la vida, mi negocio depende de esto, (no tengo dinero para comprar software como esté y gobierno me lo pide)

Saludos y espero puedan ayudar.

Aqui les subo el programa:

http://www.megaupload.com/?d=BVCLUZ90

O si prefieren aqui el link the sourceforge:


https://sourceforge.net/projects/labrep/files/LabRep/


saludos a todos y espero alguien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Traduccion para programa en java

Pero no están los fuentes ¿o sí?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 12:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.031
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1326
Respuesta: Traduccion para programa en java

Tendrás que descargar la versión ZIP, luego buscar los archivos JAR, descomprimirlos y luego decompilar los archivos class que contengan el texto de la interfaz.

Pero si no sabes de Java la verdad dudo que puedas lograr algo, quizá deberías buscar otro programa.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Traduccion para programa en java

Gracias por la respuesta.

bueno entonces requiero la versión zip forzosamente?

por que por algún lado lei que se pueden traducir programas de java sin decompilar o almenos sin un IDE.

Ahora sabrás tu cual archivo class tendra los textos de la interfáz?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 13:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.031
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1326
Respuesta: Traduccion para programa en java

Sí, necesitas la ZIP (¿Cuál es el problema?). Puedes probar con InClassTranslator y MobiTrans prueba esto: http://thesmartgenius.wordpress.com/...-java-moviles/ (la parte que viene con los programas que te paste comenté, pero no creo que funcione por que eso es para aplicaciones para teléfonos móviles con Java.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 22:38
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Traduccion para programa en java

algunos programas guardan los textos en archivos de recursos, xml, properties, o txt, primero explorar esos archivos y si no los encuentras busca dentro de los JAR, puedes descomprimir los jar con el winrar por ejemplo, si los encunentras editalos y vuelve a empaquetarlos, por ultimo, si no los encuentras, forzosamente deberas decompilar los .class y editar clase por clase y volver a compilar

saludos
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army

Etiquetas: traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.