Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

traductor en java

Estas en el tema de traductor en java en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal amigos estoy intentando aprender a programar estube leyendo algunos libros de programacion pero estan en ingles lamentablenemnte yo no entiendo mucho el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 22:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Información traductor en java

hola que tal amigos
estoy intentando aprender a programar
estube leyendo algunos libros de programacion pero estan en ingles
lamentablenemnte yo no entiendo mucho el ingles solo algunas palabras

bueno la idea es que algien me explique com crear un traductor en java o c++
teniendo en cuenta que yo no se usar java
yo no se ni lo basico de c++ apenas boy en eso del <iostream>
por supuesto ya hice mi primer hola mundo pero nada mas

la idea es traducir un pdf del ingles al español pero palabra por palabra
el programa que estoy usando para modificar el pdf es el
infix pdf editor 5.xx osea la version 5

http://www.youtube.com/watch?v=yrW3bTqCs48&feature=youtu.be


como repito no se usar java
yo vi un tutorial pero
este amigo no dice como crear el gui (graphics user interface)

http://www.youtube.com/watch?v=suODIiuA6RM

bueno aparte lo que quiero es que este programita copie y pege
usando el api de googlgle tranlator para poder traducir

http://code.google.com/p/google-api-translate-java/


y tambien lo unico que quiero hacer es copiar y pegar pero en el mismo
infix pdf editor yo no quiero copiar y pegar del programamita gui
yo solamente le boy a giar con el mause en el infix pdf editor pro
copiar y pegar


por fa me gustraria que diesen el programita
o el codigo fuente

la verdad es que lo necesito mucho
les agradesco alos que me pueden ayudar
gravias de verdad

mil gracias

Última edición por ibmw_europe; 11/11/2012 a las 22:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 18:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: traductor en java

Cita:
Iniciado por ibmw_europe Ver Mensaje
estube leyendo algunos libros de programacion pero estan en ingles
lamentablenemnte yo no entiendo mucho el ingles solo algunas palabras
Desgraciadamente (o afortunadamente) una gran cantidad de documentación en general está inglés (no solo de Java), así que no sería mala idea hacerse el propósito de ir aprendiendo inglés también.

Cita:
Iniciado por ibmw_europe Ver Mensaje
bueno la idea es que algien me explique com crear un traductor en java o c++
teniendo en cuenta que yo no se usar java
yo no se ni lo basico de c++ apenas boy en eso del <iostream>
por supuesto ya hice mi primer hola mundo pero nada mas
Espera, ¿dices que apenas realizaste tu hola mundo y te quieres lanzar ya a hacer algo así? Primero gatea antes de correr.

Cita:
Iniciado por ibmw_europe Ver Mensaje
la idea es traducir un pdf del ingles al español pero palabra por palabra
el programa que estoy usando para modificar el pdf es el
infix pdf editor 5.xx osea la version 5
Aunque hicieras eso realmente dudo que te sirva mucho un PDF traducido así. La traducción literal y por palabra desde cualquier idioma no es muy útil.

Cita:
Iniciado por ibmw_europe Ver Mensaje
por fa me gustraria que diesen el programita
o el codigo fuente
No, aquí no se acostumbra a eso, te brindamos ayuda, pero no hacemos el trabajo de alguien más gratis.

En resumen, si quieres lograr a hacer eso sería bueno que leyeras más, hay libros de programación que no están en inglés que te pueden ayudar mientras no sepas el idioma. Cuándo tengas duda más concretas puedes venir por aquí.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 21:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: traductor en java

Por curiosidad, de qué te serviría hacer un traductor que trabaje palabra por palabra? El campo al que pertenece ese problema completo (el traducir usando un contexto) es algo tremendamente complejo.

Etiquetas: c++, pdf, traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.