Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Transformar de numeros a letras

Estas en el tema de Transformar de numeros a letras en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos alguien tiene una clase o funcion que me permita transformar de numero a letra Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Transformar de numeros a letras

hola a todos
alguien tiene una clase o funcion que me permita transformar de numero a letra

Gracias de antemano
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 17:38
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 24
Podes usar el metodo toString() de la siguiente manera.

Código:
Integer numero = 10;
String cadena = numero.toString();
en al variable cadena, queda almacenado el calor de numero, en forma de caracteres.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:31
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 53
te refieres a que tu le pases un 100 y te regrese "cien"??

o a lo que toolaware dice??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.