Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tratamiento de imagenes

Estas en el tema de Tratamiento de imagenes en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesitaria alguna ayuda para empezar...a " Tratar con IMAGENES" Quiero tomar "una imagen" y un "texto" String y que salga "La imagen" y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tratamiento de imagenes

Hola necesitaria alguna ayuda para empezar...a " Tratar con IMAGENES"

Quiero tomar "una imagen" y un "texto" String y que salga "La imagen" y el texto escrito justo encima.

En principio me da igual en que parte se escriba, el tipo de letra, tamaño eso me da = ....

Solo necesito poder guardar despues la imagen modificada como "Imagen Tratada.jpg o extension que sea ...da = "

La interfaz que suelo usar es por consola que no le meto Jframe ni cosas de esas cosas basicas ...


¿¿ALQUIEN ME DICE COMO LO AGO?? ¿¿O ALGUNA IDEA??
¿¿AAA...ALGUN EXPERTO DE JAVA POR AQUI???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratamiento de imagenes

Si, la clase Image te puede hacer todo esto. Lo que ocurre es que funciona más mal que al final me he pasado a magick ejecutándolo como un proceso externo.

¿Sobre que SO se ejecuta el servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 03:43
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tratamiento de imagenes

Wenas

http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...=servletimagen

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS

Etiquetas: image, imagenes, superponer, tratamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.