Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] type? :S

Estas en el tema de type? :S en el foro de Java en Foros del Web. habia algo q me decia de q tipo era la variable q yo le pasaba, era algo con type me parece, alguien q sepa? :P...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 21:36
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta type? :S

habia algo q me decia de q tipo era la variable q yo le pasaba, era algo con type me parece, alguien q sepa? :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 22:17
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: type? :S

En python tienes la función type que regresa el tipo.

Pero en Java tienes getClass.

Código Java:
Ver original
  1. public class Main {
  2.  
  3.     static void getType(Object obj) {
  4.         System.out.println(obj.getClass());
  5.     }
  6.  
  7.     public static void main(String args[])
  8.     {
  9.         String s = "Hola";
  10.         int n = 10;
  11.         double d = 10.0;
  12.  
  13.         getType(s);
  14.         getType(n);
  15.         getType(d);
  16.     }
  17. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 13:40
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: type? :S

ahhh era de python :P gracias razpe

Etiquetas: type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.