Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ubicación de archivo File

Estas en el tema de ubicación de archivo File en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los foristas! Tengo un proyecto que subi a un servidor por java web start, el problema radica en que hago lecturas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Caracas
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
ubicación de archivo File

Hola a todos los foristas!

Tengo un proyecto que subi a un servidor por java web start, el problema radica en que hago lecturas a un archivo XML y se esta buscando en la ubicacion incorrecta.

tengo la linea
Cita:
File file = new File("config_db.xml");
cuando ejecuto el proyecto en mi maquina, no hay problemas porque el archivo XML está en la misma ubicacion del jar ejecutado.

Pero al ejecutar el .jnlp hay excepcion de
java.io.FileNotFoundException: C:\Users\XXX\Downloads\config_db.xml

ya que el jnlp descargado esta en mi maquina (en la carpeta downloads).
Como hago para dirigir el path de File hacia el archivo xml en el servidor?

no tengo mucha experiencia con manejo de archivos y direcciones

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: ubicación de archivo File

Puedes poner el archivo en alguna carpeta dentro del Path de tu aplicación y preguntarle a ServletContext el Path de ejecución de tu programa para encontrarlo.

Un saludo.

Etiquetas: file, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.