Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ubicar una posicion en un textarea y limitarlo

Estas en el tema de Ubicar una posicion en un textarea y limitarlo en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un pequeña aplicacion q lee un registro de un servidor y tengo 2 problemitas el primero es q el textarea la informacion q va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ubicar una posicion en un textarea y limitarlo

Tengo un pequeña aplicacion q lee un registro de un servidor y tengo 2 problemitas el primero es q el textarea la informacion q va introduciendo el servidor la ubica al final y lo q muestra el textarea se queda al principio sin mostrar los nuevos datos.

Y lo otro es que necesito limitar ese textarea a mas menos 500 filas lo cual lo puse en las propiedades y por textarea.setrows(500); pero en ambos casos no le da importancia y pone infinitas lineas.

Alguna ayuda porfa. Agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 02:46
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Ubicar una posicion en un textarea y limitarlo

Buenas,

Respecto a la primera pregunta:

Código Java:
Ver original
  1. textArea.setCaretPosition(textArea.getDocument().getLength());

Respecto a la segunda, no hay una respuesta simple. Debes implementar un DocumentFilter que haga el control manualmente. Algunos links para orientarte:
http://stackoverflow.com/questions/1...s-in-jtextarea
https://community.oracle.com/thread/...art=0&tstart=0

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: posicion, textarea, ubicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.